新聞發布

  • X
  • line
  • 列印
來瓶百老匯經典名曲 青少年管弦樂團奏出微醺之夜
大台中愛樂潭子青少年管弦樂團將於2月5日(星期日) 在葫蘆墩文化中心演奏廳帶來《微醺之夜‧來瓶百老匯—Let’s Cheers in Broadway》,演奏《悲慘世界》、《西城故事》、《歌劇魅影》等多首經典百老匯音樂劇作品,讓現場聆聽的民眾彷彿置身於紐約百老匯,體驗一場豐富的聽覺饗宴。

葫蘆墩文化中心表示,成立於2016年的大台中愛樂潭子青少年管弦樂團,為山城地區的優質藝文團隊,以豐富動聽的演出曲目及音樂表現風格呈現管樂演奏之美,並致力於音樂編曲的創新及演譯,連續三年受邀參與葫蘆墩文化中心「校園藝遊樂工作坊」及劇場導覽活動。這次帶來大家耳熟能詳的一系列百老匯金曲,曲目多元動聽,值得大家期待。

大台中愛樂潭子青少年管弦樂團團長簡文祥表示,樂團滙聚大臺中學校管樂團菁英,在國內外音樂比賽中表現優異、獲獎無數,精湛的演奏功力曾於新加坡國際管樂節榮獲金、銀牌獎項,並受邀請前往澳洲參加跨國聯合音樂會演出,佳評如潮。此次音樂會邀請德國國立漢堡音樂與戲劇學院、科隆音樂與舞蹈學院雙碩士的青年單簧管演奏家陳奕安,共同演出充滿爵士風味的協奏曲,歡迎臺中民眾齊來共賞。

《微醺之夜‧來瓶百老匯—Let’s Cheers in Broadway》於2月5日週日在葫蘆墩文化中心演奏廳演出,親民票價100元,以饗喜愛管弦樂的同好及聽眾,購票請洽葫蘆墩文化中心或OPENTIX兩廳院售票系統(https://www.opentix.life/event/1603604924978642946 )。



資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承辦人:展演股 林映先 04-25260136*308
媒體聯絡人:推廣股 張銘真04-25260136*105



最後異動時間:2024-02-20 10:39
  • 回上頁